ENG RUS
В мастерской компании "Конкрит Джангл" прошла съемка серии коротких интервью, нацеленных на обсуждение потенциала парка Минного городка... | Ковчег

В мастерской компании "Конкрит Джангл" прошла съемка серии коротких интервью, нацеленных на обсуждение потенциала парка Минного городка...

В мастерской компании "Конкрит Джангл" прошла съемка серии коротких интервью, нацеленных на обсуждение потенциала парка Минного городка и привлечения внимания общественности к этому городскому пространству.

Изначально планировалось провести открытый лекторий для большой аудитории, но из-за вспышки пандемии пришлось перенести это в формат цифрового лектория для распространения в сети. Данные интервью делаются для того, чтобы люди с разными жизненным опытом и углом взгляда поделись своими мыслями, историями и ощущениями по поводу парка Минного городка.

Получившийся материал будет опубликован на Ютуб, Инстаграм каналах парка Минного городка и станет частью исследования, которое ляжет в основу технического задания на проектирование парка Минного городка.


Реабилитация

Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель