ENG RUS
В парке на Штыковских прудах прошло увлекательное детское мероприятие для особят из Большого Камня и Владивостока. | Ковчег

В парке на Штыковских прудах прошло увлекательное детское мероприятие для особят из Большого Камня и Владивостока.

В парке на Штыковских прудах прошло увлекательное детское мероприятие для особят из Большого Камня и Владивостока.
Очень здорово когда мамочки особых деток проявляют желание не просто собираться чаще, а собираться с выездом на природу.

Филиал ДМООИ «Ковчег» города Большой Камень, во главе с его председателем Александром Фокиным поддержал эту идею. Так как погода не приобрела своё постоянство, было решено организовать выезд в арт парк «Штыковские пруды».

Александр Фокин: "Сразу хотелось бы поблагодарить Дмитрия Кантемирова, за предоставленый нам уютный домик с удобным расположением и беспрепятственными тропинками. Все было на высшем уровне. Пока родители были увлечены шашлыками, их детям дарили настроение аниматоры из Владивостока.

Марина Дорожкина, Olga Chirkina, Галина Алпеева, Пашенцева Наталья спасибо вам за прекрасно организованный праздник и бесценные улыбки детей. Ну и как всегда, ни одно мероприятие не обходится без фотосессии, и памятных портретов. Благодарим Фотографов Люсине Игнатова и Анну Стригу за то, что ни один радостный момент не проскочил мимо их фото камер.

После всех мероприятий на улице когда шашлыки были приготовлены, вся компания собралась в теплом и уютном домике на обед. Выезд на природу и развлекательные мероприятия удались на славу.

Отдельная благодарность президенту Дальневосточной межрегиональной общественной организации инвалидов "Ковчег" Артему Моисенко за поддержу в проведении данного мероприятия."


Внимание, Всем!!!

"Хрустальный мир"

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель