ENG RUS
В скором времени планируем у нас в Приморском крае возродить команду по паралимпийскому хоккею-следж. | Ковчег

В скором времени планируем у нас в Приморском крае возродить команду по паралимпийскому хоккею-следж.

В скором времени планируем у нас в Приморском крае возродить команду по паралимпийскому хоккею-следж. Уже департаментом спорта закупается всё необходимое оборудование и инвентарь. С руководством хоккейного клуба "Адмирал" есть договоренность о взаимодействии и в ближайшее время начнём набор игроков.

Отличная реабилитация для особых детей и взрослых с инвалидностью происходит через паралимпийский вид спорта лиц СПОДА хоккей-следж. В Москве наряду со взрослыми спортсменами занимаются и дети с ограниченными возможностями здоровья.

Тренируются ребята с семи, восьми лет и ходят на тренировки по два раза в неделю. Занимаются в ледовом дворце "Морозко" в Москве. Наш друг Радик Такаев также водит своего сына заниматься этим видом спорта и уже за шесть месяцев видны результаты этой реабилитации.

Также в летний период специальные следж хоккейные бобы оборудуются роликами и можно тренироваться в любом удобном месте, например на прогулке в парке. В Москве сейчас две детские особые команды, "Снегири" и "Северная волчица".


Внимание, Всем!!!

"Дети - детям!"

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель