ENG RUS
В Уфе инвалид без ноги живет в заброшенной машине. | Ковчег

В Уфе инвалид без ноги живет в заброшенной машине.

Очень печально, но такие случаи есть в каждом регионе. В Уфе инвалид без ноги живет в заброшенной машине. Андрей замерзает в старом автомобиле: потеряв ногу, он остался без работы и жилья, к тому же от мужчины отказалась семья. Сейчас он просто не знает, как жить дальше...

Жизнь 53-летнего Андрея Крылова резко изменилась четыре года назад: в аварии он потерял ногу. Сейчас у него не осталось ничего, кроме разбитой «99-й», припаркованной около супермаркета в Шакше. Именно в ней Андрей проводит целый день. Люди стучатся в заброшенную машину совсем как в квартиру.

Андрей вспоминает, что раньше жил неплохо. Родился в Москве, окончил школу, работал дальнобойщиком, прошел вторую Чеченскую войну. Мужчина 14 лет был женат, его семья проживала в квартире жены в Затоне. У супругов долгое время не было детей, но когда Андрею было уже за 40, он в короткий срок стал отцом двух девочек. Счастливую семейную жизнь изменила трагедия: в 2013 году Андрей попал в ДТП, в результате которого пришлось ампутировать ногу.

По словам Андрея, его жена, узнав про случившееся, забрала детей и ушла. К сожалению, у нет нет больше родственников, ему не у кого просить помощи и приюта. Сейчас у мужчины нет даже документов: они утеряны. А телефон у него украли.

Сегодня об уфимце заботятся не социальные службы, а обычные неравнодушные жители. Несмотря на то, что Андрей не просит подаяния, горожане сами дают ему деньги, около 200 рублей в день. Иногда его пускают переночевать знакомые. Основное же время Андрей Крылов проводит либо у магазина в инвалидной коляске, либо в машине. Мужчина очень хочет найти хоть какую-то посильную работу и жилье, но желание остается желанием – выбраться из замкнутого круга Андрей не может...

https://m.proufu.ru/news/society/v_ufe_invalid_bez_nogi_zhivet_v_zabrosh...


Внимание! Конкурс!

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель