ENG RUS
Друзья, нам всем вместе удалось собрать средства на приобретение авиабилетов из Москвы во Владивосток, для мальчика Кирилла и его мамы. | Ковчег

Друзья, нам всем вместе удалось собрать средства на приобретение авиабилетов из Москвы во Владивосток, для мальчика Кирилла и его мамы.

Друзья, нам всем вместе удалось собрать средства на приобретение авиабилетов из Москвы во Владивосток, для мальчика Кирилла и его мамы. Вы огромные умнички и добрые сердцем замечательные люди. Очень вас благодарю за поддержку! Вот слова благодарности от мамы Кирилла.

"Я, Алёна Цыганкова мама ребёнка с инвалидностью Кирилла Шульгина:

ВЫРАЖАЮ ВСЕМ ЛЮДЯМ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ, К РЕБЁНКУ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ И МАТЕРИАЛЬНЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ЗА ОКАЗАННУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.

Благодарна всем людям, которые оказали помощь на сборы для покупки авиабилетов для возвращения после операции в родной Владивосток. Пусть Ваша доброта и щедрость будут вдвойне Вознаграждены! Спасибо большое вам!

Нам очень приятно осознавать, что в наше непростое время есть люди, готовые помочь и протянуть руку помощи. Я Благодарна Вам за помощь, огромное Спасибо Всем людям за помощь!"


Внимание, Всем!!!

"Добрая волна"

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель