ENG RUS
Интересная встреча и очень позитивный отзыв! | Ковчег

Интересная встреча и очень позитивный отзыв!

Интересная встреча и очень позитивный отзыв)

Вот так утром просыпаешься и не знаешь, какие инсайты ждут тебя в течение дня... Сегодня, по работе довелось встретиться вот с такими потрясающими людьми. Не смотря на свои диагнозы это люди с невероятно активной жизненной позицией, с огнем в глазах и в сердцах, с жаждой жить и быть созидательными на миллион процентов!!! Каждый день!!!

У меня даже язык не поворачивается назвать таких людей инвалидами, среди нас, так называемых "нормальных" здоровых людей, с двумя ногами и руками есть куда большие инвалиды чем эти люди.
Артём Моисеенко спортсмен, активный общественный деятель и т.д.!!! Рекомендую посетить его страницу и посмотреть, как живет этот удивительный человек!!!

Мою семью тоже коснулась подобная жизненная ситуация... У моего отца не было обеих ног, до середины голени. Но папа при этом работал, был в составе группы МЧС Пожарского района, ездил с ними на задания, ходил в рейды рыбнадзора р.Бикин, сплавлялся по горным рекам (на протезах, которые как два поплавка в бурлящей реке, очень опасно!), любил жизнь и радовался ей...

Поэтому в следующий раз, когда захочется всплакнуть о своей тяжелой долюшке и о том, как же вам не повезло по жизни, вспомните об этих людях, и пусть это вдохновит вас ценить жизнь, каждую ее минуту, видеть возможности и использовать их, и быть благодарным жизни за всё!!! Уже сложившиеся жизненные обстоятельства порой не изменить, но у нас есть выбор как эту жизнь жить!!! Спасибо за то, что вы делаете!!!


Анонс мероприятия

Evolutions dance - 2017

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель