ENG RUS
Иппотерапия для особых детей набирает обороты по Приморскому краю! | Ковчег

Иппотерапия для особых детей набирает обороты по Приморскому краю!

Иппотерапия для особых детей набирает обороты по Приморскому краю! Филиал Дв организации инвалидов "Ковчег" в городе Большой Камень, под чутким руководством Александра Фокина организовал конную прогулку для реабилитации особых деток.

Общеизвестно, что иппотерапия очень помогает детям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, но это - не единственное показание к более близкому знакомству с необычным "доктором".
Сегодня специалисты говорят о том, что общение с лошадьми также полезно деткам с гипертонической болезнью 1 и 2 стадии, аутизмом, афазией, гидроцефалией, заболеваниями крови, полиомиелитом, рассеянным склерозом и с другими заболеваниями.

Следовательно данное мероприятие несёт не только развлекательный характер, но и огромную пользу для здоровья особых детей. Благодарим Марию, добрую и отзывчивую девушку за то, что подарила детям возможность знакомства и катанию верхом на лошадях. Глядя на восторженные лица детей, хочется еще раз сказать "мир не без добрых людей".

Спасибо фотографу Анне Стрига за то, что ни один яркий момент не ускользнул от её объектива. Также же выражаем большую благодарность волонтерам Молодежного Совета при Думе городского округа Большой Камень, за помощь в проведении мероприятия.


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель