ENG RUS
Кабинет министров изменил правила расчёта субвенций регионам на жильё для инвалидов и ветеранов. | Ковчег

Кабинет министров изменил правила расчёта субвенций регионам на жильё для инвалидов и ветеранов.

Кабинет министров изменил правила расчёта субвенций регионам на жильё для инвалидов и ветеранов.

Распределение субвенций, которые предоставляются регионам для улучшения жилищных условий инвалидов, ветеранов и семей с детьми-инвалидами, теперь будет осуществляться с учётом средней рыночной стоимости квадратного метра и индекс-дефлятора.

Соответствующее постановление Правительства, меняющее методику расчёта, подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

"По новым правилам в расчёт будет браться утверждаемая Минстроем России для каждого региона рыночная стоимость одного квадратного метра жилья на III квартал года, предшествующего тому, на который выделяется финансирование, а также индекс-дефлятор, устанавливаемый Минэкономразвития России по виду экономической деятельности "Строительство", - говорится в справке к документу.

До внесения изменений субвенции рассчитывались без учёта инфляции. Как отмечают в Правительстве, "это не позволяло определить фактическую потребность регионов в субвенциях и усложняло решение жилищного вопроса инвалидов, ветеранов и семей с детьми-инвалидами".

Ранее, в начале апреля, кабмин выделил субъектам более 352 миллионов рублей из резервного фонда на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны.


Реабилитация

Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель