ENG RUS
"Ковчеговцы" поддержали инклюзивный танцевальный спектакль "El pulso del tango", который состоялся в краевой Филармонии. | Ковчег

"Ковчеговцы" поддержали инклюзивный танцевальный спектакль "El pulso del tango", который состоялся в краевой Филармонии.

"Ковчеговцы" поддержали инклюзивный танцевальный спектакль "El pulso del tango", который состоялся в краевой Филармонии.

Любители и профессиональные исполнители аргентинского танго из России и Аргентины, а также люди с ограниченными возможностями здоровья по зрению представили трогательную историю слепой цветочницы и уличного танцора.

Целевая группа социального проекта "Шаг из темноты" - победителя конкурса президентских грантов приняла участие в этом мероприятии. Инвалиды по зрению вышли на сцену и продемонстрировали свои достижения в танцах наряду с любителями и профессиональными исполнителями танго.

Всем очень понравилось представление. От имени Дальневосточной организации инвалидов "Ковчег" и Приморской краевой Федерации спорта лиц с ПОДА выражаем благодарность организаторам за заботу о людях оказавшихся в трудной жизненной ситуации.


Реабилитация

Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель