ENG RUS
КОГДА КРЫЛЬЯ ВАЖНЕЕ НОГ: ПЕРЕДВИЖНАЯ ФОТОВЫСТАВКА О БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ. | Ковчег

КОГДА КРЫЛЬЯ ВАЖНЕЕ НОГ: ПЕРЕДВИЖНАЯ ФОТОВЫСТАВКА О БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ.

КОГДА КРЫЛЬЯ ВАЖНЕЕ НОГ: ПЕРЕДВИЖНАЯ ФОТОВЫСТАВКА О БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ.

В рамках Международной специализированной выставки "ИнваЭкспо - Общество для всех" в Культурно-выставочном центре "Сокольники" прошла уникальная фотовыставка «Когда крылья важнее ног», сделанная по инициативе Благотворительного фонда «Подари любовь миру».Фотографии о безграничном оптимизме людей с ампутациями, о их спортивных и жизненных победах производят неизгладимое впечатление.

Сейчас идут переговоры с несколькими площадками о проведении фотовыставки, чтобы как можно больше людей смогли познакомиться с историями тех, кто ломает стереотипное представление об инвалидности.

«Когда мы познакомились с маленькой принцессой, рожденной без части ручки и ножки, то задумались, что её ждет впереди, какие дороги, – говорит Елена Волохова, президент БФ «Подари любовь миру». – Дорога – символизирует Жизнь в ее развитии, движение, скорость, наполнение… Есть люди, которые вопреки поворотам судьбы, в силу жизненных обстоятельств внешне отличающиеся от других, показали миру, как и чем они живут. Что ценят. Что любят. Что дают близким, родным и просто окружающим их людям.

Они и прыгают с парашютом, и ныряют с аквалангом, и играют на гитаре, ходят под парусом и осваивают лыжи, танцуют, дарят миру красоту и еще многое-многое другое. Но главное в другом: они ломают стереотипы, они живут яркой насыщенной жизнью, дают пример взаимопомощи и поддержки, оптимизма и любви».

Среди участников фотовыставки много известных имен. Важный социальный проект поддержали Алексей Талай, Дмитрий Павленко, Евгений Смирнов и другие. Серия фотографий показывает разные возможности, разный выбор, разные пути. Особую благодарность заслужила Высшая Школа фотографии за фотосессию с девочкой Маргаритой. Все участники и друзья проекта «Когда крылья важнее ног» поддерживают Маргариту и желают ей успеха.

«Только наши мысли, как правило, ограничивают нас, – уверена Елена Волохова. – Это может звучать парадоксально, но именно ампутация для многих становится началом новой активной жизни, новых увлечений и новой дороги, стоит только захотеть».

http://xn--80adfe5b7a9ayd.xn--80adxhks/ru-RU/news/on-portal/card/1089.html


Анонс мероприятия

Evolutions dance - 2017

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель