ENG RUS
Массовый велопробег по Русскому мосту через пролив Босфор Восточный | Ковчег

Массовый велопробег по Русскому мосту через пролив Босфор Восточный

Пробег приурочен к открытию XXX летних Олимпийских игр, которые открылись в Лондоне, чтобы поддержать российских спортсменов олимпийцев.
Организаторам велопробега удалось собрать у въезда на мост любителей велосипедного спорта разных возрастов и квалификаций: участие в грандиозном велопробеге приняли и профессионалы, и любители, и даже те, кто не садился на "железного коня" уже много лет.
В 13.00 выстроившиеся в колонну велосипедисты стартовали. Движение по мосту на остров открыла колонна инвалидов-колясочников из общественной организации "Ковчег". Около 20-ти человек решили поддержать масштабный заезд вместе с велосипедистами.
Вдоль трассы участников пробега приветствовали строители, участники велопробега в ответ дружно скандировали "Ура строителям моста на остров Русский". Люди умудрялись не только рулить, но и фотографироваться по пути. Некоторые снимали видео. До острова добрались быстро - всего за 15 минут. И это с учетом того, что разогнаться в колонне у велосипедистов не было возможности. Развернувшись у начала моста на острове, колонна отправилась в обратный путь. К кампусу ДВФУ участников велопробега не пустили из-за соображений безопасности – слишком уж много человек собралось на заезд. Ожидалось, что в массовом велопробеге примут участие около 200 человек, однако в 13.00 на старт вышли около двух тысяч владельцев двухколесных «железных коней».
Погода была на стороне участников велопробега – яркое солнце освещало мост и поднимало настроение участникам велопробега.
Стоит отметить, что члены нашей организации получили возможность влиться в активную жизнь, получить положительный заряд, испытать радость и гордость за наших спортсменов и себя, поверить в свои силы и возможности, пообщаться в веселой и шумной компании.

андрюха

класна тогда было кто был тот знает. я зато пол моста пробежал


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель