ENG RUS
Михаил Терентьев: не надо думать, что инвалидность делает человека слабым. | Ковчег

Михаил Терентьев: не надо думать, что инвалидность делает человека слабым.

Михаил Терентьев: не надо думать, что инвалидность делает человека слабым.

Во время ЧМ по футболу Подмосковье примет более 15 млн туристов, в том числе людей с ограниченными возможностями здоровья. Насколько в регионе развита доступная среда? С какими трудностями приходится сталкиваться людям с инвалидностью? Об этом рассказывает депутат Госдумы РФ от Московской области, председатель Всероссийского общества инвалидов, известный спортсмен Михаил Терентьев.

Готово ли Подмосковье принять болельщиков с ограниченными возможностями здоровья?

"На такое большое спортивное событие, как ЧМ-2018, приезжают не только ради футбола. Болельщики захотят посетить и туристические места - Новый Иерусалим, Сергиев Посад, Коломну. Конечно, правительство области и главы муниципалитетов старались обеспечить доступность. Оргкомитет чемпионата привлекал специальную организацию для мониторинга доступности туристических и спортивных объектов.

Следила за ситуацией и областная организация Всероссийского общества инвалидов. Я считаю, что инфраструктура Подмосковья однозначно готова принять всех болельщиков. Посмотрим, как наши гости оценят то, что сделано. Именно такие события, как ЧМ, саммиты, Олимпийские игры, - это катализатор изменений в обществе, в том числе в плане доступной среды."

https://mosregtoday.ru/soc/mihail-terent-ev-ne-nado-dumat-chto-invalidno...


Внимание, Всем!!!

"Добрая волна"

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель