ENG RUS
На днях наша команда параспортсменов по плаванию краевой Федерации спорта лиц СПОДА вновь приняла участие в ежегодном супер марафонском заплыве "Амурский залив 2018". | Ковчег

На днях наша команда параспортсменов по плаванию краевой Федерации спорта лиц СПОДА вновь приняла участие в ежегодном супер марафонском заплыве "Амурский залив 2018".

На днях наша команда параспортсменов по плаванию краевой Федерации спорта лиц СПОДА вновь приняла участие в ежегодном супер марафонском заплыве "Амурский залив 2018". Первое место в километровой дистанции взяла Наталья Табачинская Tabachinskaya, Сергей Молибог занял 1 место в личном зачёте, тренер Татьяна Морозова также взала первое место в личном и командном зачёте.

Марафон состоялся на водноспортивной станции ЦСКА во Владивостоке. В заплыве на 12 километров приняли участие около 90 пловцов, а на дистанции 1 километр - около 25 спортсменов. Кроме того, на станции параллельно был проведен тестовый детский заплыв на 500 метров, в котором приняли участие совсем юные спортсмены до 16 лет.

Безопасность пловцов была обеспечена индивидуальными маркерными буйками, закрепленными на поясе. Наблюдали за спортсменами и сопровождали их катера ГИМС, ТОФ, ФПС ПК и аккредитованные волонтеры. Помимо этого, для лучшей безопасности линия заплыва была обозначена яркими флагами высотой три метра, расположенными с интервалом 300 метров по всей дистанции 12 километров.

На старт, который был расположен на противоположной стороне Амурского залива - на мысе Песчаном, участников доставили на катерах. После этого группа обеспечения безопасности на катерах провела спортсменов по дистанции вдоль линии заплыва, проследила за состоянием пловцов и при необходимости оказывала им помощь. Тут же, в воде, участники брали с катера сгущенку, бананы или пресную воду, чтобы подкрепиться.

Среднее время прохождения двенадцати
километровой дистанции составило около 4-5 часов. Лимит всего времени, для всех участников был шесть часов после старта. Команды и призеры были награждены медалями и кубками, а все, впервые переплывшие Амурский залив, получили значок "Покоритель Амурского залива" и соответствующий сертификат. Диплом участника получил каждый, кто принимал участие.


Внимание, Всем!!!

"Дети - детям!"

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель