ENG RUS
Несколько дней назад к нам обратилась Антонина Воронина, мама особого ребёнка с инвалидностью из посёлка Заводской Приморского края. | Ковчег

Несколько дней назад к нам обратилась Антонина Воронина, мама особого ребёнка с инвалидностью из посёлка Заводской Приморского края.

Несколько дней назад к нам обратилась Антонина Воронина, мама особого ребёнка с инвалидностью из посёлка Заводской Приморского края. Дружно, мы с Вами смогли оказать поддержку вовремя. От имени организации "Ковчег" выражаем огромную благодарность Марии Сергиенко и всем, кто помог семье Ворониных в это сложное время пандемии.

"Добрый день Артём, Спасибо что есть такие люди как вы. Которые готовы прийти и помочь в трудную минуту, дети очень счастливы)), осталось теперь только дождаться 6 го числа, взять рецепты на лекарства. Спасибо вам большое за то, что помогаете людям, и инвалидам таким как мы, я тоже инвалид, у меня рассеяный склероз, левосторонний гемипарез, и атрофия зрительных нервов, но я не унываю. Мне тяжело с моей болезнью но я всегда на позитиве, Вам спасибо за помощь) Дай Бог вам крепкого здоровья и вашей семье, Да Хранит Вас Господь
Дорогие друзья! К нам в организацию обратилась мама особого ребёнка с инвалидностью. Её семья находится в очень сложной жизненной ситуации. Предлагаю помочь по мере Ваших возможностей.

"Здравствуйте! У нас сложная ситуация в связи с карантином. Мужа с работы уволили так как у начальства не было денег платить зарплату, сейчас муж ездит побрабатывает чинит машины. Но дело в том, что мне 15 мая этого года рожать, у нас двое детей, старшей 8 лет будет, младший ребенок инвалид ему 4 года будет 5 в июле, у нас с финансами сейчас очень тяжело. Продуктов дома нет, ни даже к чаю детям ни чего нет. Пустой холодильник.

Мы обращались в соцзащиту но они привозили раза два и сказали больше не положено, в основном это была крупа и сахар и тушенка и всё больше ни чего. Мы не знаем куда нам ещё обратиться, мы снимаем жильё в приморском крае п. Заводской ул. Харьковская 2кв.8 нам не кому помочь. А через две недели мне рожать. Пенсию ребенок получает но этого не хватает. Так как все ещё уходит на лекарство, продукты, и т.д.

Если у вас есть возможность и вы сможете нам помочь, будем очень благодарны вам за помощь. Меня зовут Воронина Антонина Сергеевна 28.09.1994 г.р."

Карта Сбербанка:
4817 7601 6499 6732 Антонина Сергеевна В.

Номер телефона привязанн к карте: 89940177611.


Реабилитация

Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель