ENG RUS
Особенная экскурсия для руководителей общественных организаций инвалидов города состоялась в усадьбе "Вавилово" в пригороде Владивостока. | Ковчег

Особенная экскурсия для руководителей общественных организаций инвалидов города состоялась в усадьбе "Вавилово" в пригороде Владивостока.

Особенная экскурсия для руководителей общественных организаций инвалидов города состоялась в усадьбе "Вавилово" в пригороде Владивостока.

Мероприятие прошло при содействии управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города.

Всех гостей радушно встретила хозяйка усадьбы Тамара Вавилова. Для участников была запланирована обширная и очень интересная программа. Сначала, в соответствии с русским гостеприимством, вкусный обед, затем живой концерт с партиями скрипки и пианино, а потом подарки к Новому году и прогулка по уникальному пряничному городку.

В нем абсолютно всё сделано из пряников, сахарной глазури и зефира. Домик населяют жители из сахарной мастики, а под крышей витают дирижабль и воздушные шары.

"Я считаю, что если ты можешь чем-то помочь, то нужно просто это делать. Меня так воспитывали, я так своих детей воспитываю. Когда к нам обращаются с просьбой поучаствовать в таких мероприятиях, мы никому не отказываем", - говорит Тамара Вавилова.

В экскурсии приняли участие около 60 горожан с ограниченными возможностями. Это руководители различных общественных объединений инвалидов Владивостока.


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель