ENG RUS
Очень приятно оказаться участником этого замечательного проекта "Гордость России", ещё и в Международный День инвалида. | Ковчег

Очень приятно оказаться участником этого замечательного проекта "Гордость России", ещё и в Международный День инвалида.

Очень приятно оказаться участником этого замечательного проекта "Гордость России", ещё и в Международный День инвалида.

Инвалид-колясочник Артем Моисеенко из Владивостока создал региональную организацию в помощь людям с ограниченными возможностями здоровья.

Травма, которая изменила мою жизнь, произошла, когда мне было 20 лет. Все было по обычному сценарию – автомобильная авария, водитель не справился с управлением, как итог – моя инвалидность. На осознание проблемы у меня ушел год. Сперва я совершенно не чувствовал тела, просто лежал и смотрел в потолок и все это время меня одолевали самые тяжелые мысли. Требовалось лечение, денег ни на что тотально не хватало, несмотря на то, что мои родители прилагали все возможные усилия, чтобы изменить ситуацию и помочь мне…


Инвалид-колясочник Артем Моисеенко из Владивостока создал региональную организацию в помощь людям с ограниченными возможностями здоровья


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель