ENG RUS
Первый межрегиональный турнир по подледной рыбалке среди инвалидов. | Ковчег

Первый межрегиональный турнир по подледной рыбалке среди инвалидов.


2 февраля 2011 года, во Владивостоке, с 14.00 до 17.00, на льду Амурского залива в районе улицы Татарская на Второй речке состоялся первый межрегиональный турнир по подледному лову среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

Организатором турнира по подледной рыбалке выступила общественная организация инвалидов «Ковчег» при поддержке всероссийского проекта для инвалидов «Единая страна».

Главное Управление ГИМС МЧС России по Приморскому краю поддержало данное мероприятие. Леонид Маковецкий, Глава ГИМС в Приморье лично контролировал процесс рыбалки, а также наградил особо отличившихся рыбаков.

Погода подарила участникам состязания прекрасный теплый, солнечный день, поэтому на лед осмелились выйти около пятидесяти инвалидов. Официально в турнире по подледной рыбалке приняли участие 24 человека. В течение одного часа они соревновались между собой за звание лучшего рыбака. По итогам турнира первое место занял заядлый любитель рыбалки, инвалид-колясочник, Карцев Владимир. Кстати, он поймал и самую большую рыбу.
Второе место досталось другому колясочнику, гостю из Еврейской автономной области, Пичугину Евгению. На третьем расположился рыбак-професионал с большим стажем, инвалид-колясочник Виктор Старостин. Несмотря на свое положение, он ездит на рыбалку практически каждый день в течение года.

Среди женщин особо отличилась Молнар Любовь, колясочница. Она не только наловила больше всех рыбы среди представительниц слабого пола, но и оказалась первой, кому на удочку попалась корюшка.

Завершился первый межрегиональный турнир по подледной рыбалке среди инвалидов награждением победителей и участников. После церемонии награждения все присутствующие были приглашены на свежесваренную уху из наловленной рыбы и горячий чай.

Данное мероприятие проходило в рамках Межрегионального спортивного фестиваля среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Инваспорт-2011» и стало его заключительным этапом. Но, по словам организаторов, это не последние соревнования по подледной рыбалке, которые они планируют провести этой зимой. Через месяц на льду Амурского залива вновь соберутся инвалиды, чтобы порыбачить.










Реабилитация

Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель