ENG RUS
ПКР попросил ФМБА внести изменения в рекомендации для людей с инвалидностью. | Ковчег

ПКР попросил ФМБА внести изменения в рекомендации для людей с инвалидностью.

ПКР попросил ФМБА внести изменения в рекомендации для людей с инвалидностью.

Паралимпийский комитет России обратился в Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) с просьбой внести изменения в рекомендации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в отношении людей с инвалидностью.

"Не совсем понятна позиция ФМБА России, которое в своих рекомендациях по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции при организации учебно-тренировочных мероприятий сборных России предлагает "исключить из любых этапов бытового и тренировочного процесса всех лиц, имеющих группу инвалидности", - рассказал президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин. - Данная рекомендация в случае ее принятия неблагоприятно сказалась бы на развитии паралимпийского спорта и в первую очередь на подготовке спортсменов-паралимпийцев к ответственным стартам. ПКР обратился в ФМБА, чтобы внести необходимые изменения, позволяющие спортсменам-инвалидам осуществлять тренировочные мероприятия".

ФМБА 26 мая составило рекомендации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции при проведении учебно-тренировочных мероприятий спортивных сборных РФ. 25 мая возобновили работу база в Новогорске и "Озеро Круглое", 1 июня - четыре остальные федеральные базы, которые расположены в Краснодарском крае, Ставрополье и Крыму.


Реабилитация

Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель