ENG RUS
План работ по обеспечению доступности городской среды для маломобильных граждан обсудили на комиссии под руководством главы города​ Олега Гуменюка. | Ковчег

План работ по обеспечению доступности городской среды для маломобильных граждан обсудили на комиссии под руководством главы города​ Олега Гуменюка.

План работ по обеспечению доступности городской среды для маломобильных граждан обсудили на комиссии под руководством главы города​ Олега Гуменюка. В ее ходе стало известно, что в этом году​ в городе пройдут 96 инклюзивных мероприятий. Ожидается, что в них примут участие более 3 тысяч человек.

В 2019 году также продолжится адаптация приоритетных объектов социальной инфраструктуры.​ Комплексно адаптируют четыре административных здания на Комарова, 29 и 31, Ильичёва, 15 и МКУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости" на Партизанском проспекте, 3. Доступными для инвалидов станут библиотека № 2 на​ Чичерина, 10 и библиотека им. Н. Н. Муравьёва-Амурского на Калинина, 21. Также в​ этом году будут комплексно адаптированы семь дорожно-транспортных объектов.

Сформирован план работ и на 2020 год. В перечень объектов социальной инфраструктуры, нуждающихся в первоочередной адаптации, вошли административное здание на Океанском проспекте, 30, отделы по работе с населением городской администрации на островах Русский и Попова. Приоритетными дорожно-транспортными объектами стали пути следования от остановок общественного транспорта "Луговая" и "Минный городок" к Владивостокской клинической больнице № 4.

За время реализации программы "Доступная среда" доступными для инвалидов во Владивостоке стали 98 объектов: 14 административных зданий, 72 объекта дорожно-транспортной инфраструктуры, два спортивных объекта и две библиотеки, а также восемь объектов дошкольного образования.


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель