ENG RUS
Приморские параспортсмены Дмитрий Хонич и Егор Камалов стали призерами Кубка России по парусному спорту СПОДА! | Ковчег

Приморские параспортсмены Дмитрий Хонич и Егор Камалов стали призерами Кубка России по парусному спорту СПОДА!

Приморские параспортсмены Дмитрий Хонич и Егор Камалов стали призерами Кубка России по парусному спорту СПОДА!

Дмитрий Хонич и Егор Камалов, члены сборной команды Приморского края по парусному спорту СПОДА приняли участие в Кубке России. Соревнования на днях завершились в Псковской области, городе Кривске. Яхтсмены из города Владивостока заняли 2-е и 3-е места соответственно. Сразу после этих соревнований ребята прибыли Германию для участие в Чемпионате Европы в классе 2.4 mR.

Как рассказал Егор Камалов, он гонялся на новой лодке с новой мачтой и парусами, настраиваться приходилось прямо на воде. Гонки проходили при достаточно жестких погодных условиях - дождь с градом, ветер силой 10-15 метров в секунду и высокая волна. И к сожалению первое место в этот раз взять не удалось. Оно досталось Николаю Уляшеву из города Воронеж.

В минувшие выходные наши спортсмены, которые проходят подготовку в яхт-клубе "Семь Футов" прибыли в немецкий город Киль, где будут проходить парусные гонки Чемпионата Европы. Сейчас спортсмены усиленно настраиваются на результат. Они готовятся и выходят на тренировки. Яхты настраивают под себя, чтобы достойно выступить на этих серьезных и важных международных соревнованиях.

Вместе с параспортсменами в городе Киль сейчас находится Мария Кислухина, первый номер молодежной сборной России по парусному спорту. Мария примет участие в Кильской регате в классе "Лазер - радиал".
Пожелаем нашим ребятам достойного и яркого выступления. А самое главное - это обязательно выиграть эти соревнования принести победу для России!

От имени Приморской краевой Федерации спорта лиц СПОДА выражаем огромную благодарность в подготовке наших параспортсменов: Президенту Федерации парусного спорта Приморского края, командору яхт-клуба "Семь Футов", вице-президенту Всероссийской Федерации парусного спорта Михаилу Ермакову, а также за развитие парусного спорта в России и парусного спорта для лиц СПОДА, а также активное участие в подготовке наших ребят к этим соревнованиям.

Также выражаем огромную благодарность администрации Приморского края за огромный вклад в развитие адаптивной физической культуры в нашем любимой регионе. Большой вклад и поддержку становления спорта лиц СПОДА вносит вице-губернатор Павел Серебряков, за что параспортсмены Приморской краевой Федерации спорта лиц СПОДА выражают огромную благодарность!


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель