ENG RUS
Приморские параспортсмены, яхтсмены Дмитрий Хонич и Егор Камалов сейчас находятся в немецком городе Киль. | Ковчег

Приморские параспортсмены, яхтсмены Дмитрий Хонич и Егор Камалов сейчас находятся в немецком городе Киль.

Приморские параспортсмены, яхтсмены Дмитрий Хонич и Егор Камалов сейчас находятся в немецком городе Киль, где проходит Кильская неделя, в рамках которой идёт Чемпионат Европы в классе 2.4mR. Гонки стартовали с 20 июня, на сегодняшний день их состоялось четыре.

Кильская неделя - крупнейшее парусное мероприятие в мире с более 130 летней успешной историей. Его посещают более 3 миллионов посетителей на Кильской неделе. В паралимпийском Чемпионате принимают участие 43 спортсмена с повреждением опорно-двигательного аппарата. Страны-участницы: Германия, Италия, Норвегия, Великобритания, Франция, Чехия, Швеция, Австрия, Латвия, Австралия, Греция, Россия.

Россию представляют Дмитрий Хонич и Егор Камалов, члены сборной команды Приморского края, воспитанники яхт-клуба "Семь футов", а также Николай Уляшев из города Воронеж. Как рассказал Егор Камалов, конкуренция очень серьезная, состязаются с олимпийскими чемпионами.

Тем не менее в последней гонке ему удалось прийти к финишу третьим, пока это самый лучший результат за все гонки среди российских гонщиков. Спортсмен сообщает, что их поддерживает живая легенда парусного спорта, medal-maker Виктор Владимирович Коваленко, который сейчас тоже находится в Киле. У наших параспортсменов осталось две гонки. Результаты будут известны 24 июня.


Внимание, Всем!!!

"Дети - детям!"

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель