ENG RUS
Саше 25 лет. Ещё в раннем детстве врачи поставили диагноз "тяжелая смешанная форма ДЦП". | Ковчег

Саше 25 лет. Ещё в раннем детстве врачи поставили диагноз "тяжелая смешанная форма ДЦП".

Саше 25 лет. Ещё в раннем детстве врачи поставили диагноз "тяжелая смешанная форма ДЦП".

Несмотря на это, открытая и общительная, Саша всегда улыбается и рада гостям.

- Александра Чиркунова сама по себе очень позитивная, весёлая, но с характером. Естественно, может поругать, когда надо, если что-то ей не нравится, а так она добрая, общаться любит, разговаривать.

- Когда я прихожу, Александра мне всегда улыбается, мало того, она ещё активно на всё реагирует, она понимает, что происходит.

Две Саши дружат с детства. Вместе слушают музыку, смотрят кино, делятся секретами. И даже следят за звёздами в социальных сетях.

- Она улыбается, она постоянно шутит, всякие разные вещи рассказывает.
По словам врачей, с 18 лет состояние Саши не ухудшалось. И последние наблюдения это показали. Чтобы предотвратить развитие патологий, девушке нужна специальная инвалидная коляска. С её помощью Саша сможет передвигаться по квартире и выезжать на улицу. А значит, увидит море, маяк, остров Русский.

- В данный момент оформляются документы для получения инвалидной коляски для того, чтобы она приняла положение сидячее, не лежачее. Также коляска позволит ей выходить на улицу и расширит её кругозор. Зону комфорта.
Специализированная коляска не из дешёвых. Стоит больше полутора миллионов рублей. Семья Саши не в состоянии её купить. Девушку воспитывает одна мама. Неравнодушные люди уже собрали 320 тысяч рублей. Помочь Саше можно через социальные сети, в Instagram или Facebook.


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель