ENG RUS
Сегодня провели совместное совещание на берегу бухты Ахлестышева на о. Русский по проведению летнего отдыха для маломобильных граждан... | Ковчег

Сегодня провели совместное совещание на берегу бухты Ахлестышева на о. Русский по проведению летнего отдыха для маломобильных граждан...

Сегодня провели совместное совещание на берегу бухты Ахлестышева на о. Русский по проведению летнего отдыха для маломобильных граждан с
дирекцией общественных пространств города Владивостока. В этом году город планирует благоустраивать пляж на мысе Ахлестышева.

В совещании также приняли участие: Андрей Теняков (резидент технопарка "Русский", член Приморской Федерации спорта лиц с ПОДА) и Георгий Кондаков (директор соц учреждения "ОТЦОВСТВО", руководитель регионального отделения общественной организации "СОЮЗ ОТЦОВ").

"Сегодня мы встретились на пляже с представителями общественной организации инвалидов-спинальников "Ковчег". Руководитель Артём Моисеенко рассказал дирекции об особенностях организации общественных пространств с учётом потребностей людей с ограниченными возможностями и подчеркнул, что "Ковчег" готов участвовать во всех стадиях реализации проекта.

Деревянные дорожки, пандусы, небольшие спуски к морю, удобные подъезды - все эти скромные удобства необходимы для минимального комфорта людей с ограниченными возможностями и в проекте пляжа на Ахлестышева мы обязательно это учтём" - прокоментировал представитель общественных пространств города в инстаграм паблике:

https://www.instagram.com/p/CAPUrmWIcFM/?igshid=14urjg816fb6a


Реабилитация

Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель