ENG RUS
Семья из посёлка Заводской может лишиться жилья из-за коронавируса | Ковчег

Семья из посёлка Заводской может лишиться жилья из-за коронавируса

Дорогие друзья! У семьи с ребёнком имеющим инвалидность из посёлка Заводской сложилась очень сложная ситуация. Их выселяют из съёмной квартиры, подняли арендную плату. Мы стараемся помочь. Пригласили телеканал ОТВ Прим для того, чтобы осветить эту проблему, но понимаем, что возможно должного эффекта может не произойти.

Предыдущие заметки о этой семье из Заводского.

"Добрый день Артём, Спасибо что есть такие люди как вы. Которые готовы прийти и помочь в трудную минуту, дети очень счастливы)), осталось теперь только дождаться 6 го числа, взять рецепты на лекарства. Спасибо вам большое за то, что помогаете людям, и инвалидам таким как мы, я тоже инвалид, у меня рассеяный склероз, левосторонний гемипарез, и атрофия зрительных нервов, но я не унываю. Мне тяжело с моей болезнью но я всегда на позитиве, Вам спасибо за помощь) Дай Бог вам крепкого здоровья и вашей семье, Да Хранит Вас Господь".

Дорогие друзья! К нам в организацию обратилась мама особого ребёнка с инвалидностью. Её семья находится в очень сложной жизненной ситуации. Предлагаю помочь по мере Ваших возможностей.

"Здравствуйте! У нас сложная ситуация в связи с карантином. Мужа с работы уволили так как у начальства не было денег платить зарплату, сейчас муж ездит побрабатывает чинит машины. Но дело в том, что мне 15 мая этого года рожать, у нас двое детей, старшей 8 лет будет, младший ребенок инвалид ему 4 года будет 5 в июле, у нас с финансами сейчас очень тяжело. Продуктов дома нет, ни даже к чаю детям ни чего нет. Пустой холодильник.

Мы обращались в соцзащиту но они привозили раза два и сказали больше не положено, в основном это была крупа и сахар и тушенка и всё больше ни чего. Мы не знаем куда нам ещё обратиться, мы снимаем жильё в приморском крае п. Заводской ул. Харьковская 2кв.8 нам не кому помочь. А через две недели мне рожать. Пенсию ребенок получает но этого не хватает. Так как все ещё уходит на лекарство, продукты, и т.д.

Если у вас есть возможность и вы сможете нам помочь, будем очень благодарны вам за помощь. Меня зовут Воронина Антонина Сергеевна 28.09.1994 г.р."

Карта Сбербанка:
4817 7601 6499 6732 Антонина Сергеевна В.

Номер телефона привязанн к карте: 89940177611.


Реабилитация

Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель