ENG RUS
Скандал в супермаркете Приморья: инвалиду отказались продать продукты | Ковчег

Скандал в супермаркете Приморья: инвалиду отказались продать продукты

Скандал в супермаркете Приморья: инвалиду отказались продать продукты

Возмутительная ситуация произошла в супермаркете "Светофор" в поселке Славянка. Инвалид по ДЦП пришел в магазин и его попросили надеть маску, которой у него не было. Тогда продавец предложила купить, но почему-то не одну, а целую пачку, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv. Сопровождающий мужчины возмутился.

"Вот пришел с Димой, с ДЦП - он инвалид. У него есть деньги, согласен купить одну маску. А они ему навязывают целую упаковку. Этот человек не понимает ни по деньгам, ни петь, ни рисовать. Они насели на него, и теперь они отказываются продавать ему продукцию..."

Стоит отметить, что сам инвалид с трудом разговаривает и еле ходит, да и с подсчетом денег, есть определенные сложности. В его случае можно было и подарить ему маску, ну или закрыть глаза, что он без нее, но видимо сотрудники магазина пошли на принцип.

В итоге пришлось вызывать участкового. Однако, ничем не помог инвалиду. А напротив заявил, что автор видео пьян и сейчас он его отправит в вытрезвитель.

Видео данного происшествия попало в Сеть, пользователи которой были возмущены поведением как сотрудников магазина, так и участкового.

"Что за звери?",

"Зачем ему вся упаковка? Могли бы подарить инвалиду... Срамота...",

"Скоро ящиками втюхивать эти маски начнут",

"Зачем втуливать пачку, когда на кассе лежит вскрытая пачка? Просто инвалид, ему можно втулить, ему можно добить лишнего товара в чек",

"А как ему продадут маску без маски?",

"Ага, товар без маски нельзя, а маску без маски можно",

"Очумевшие! Ещё и участковый до кучи, не может разобраться в правах покупателей",

"Заявление на продавцов за грубое нарушение в СПЧ, участкового на ковер за некомпетентность", - комментируют пользователи Сети.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]


Реабилитация

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель