ENG RUS
Социальное такси во Владивостоке для людей с инвалидностью использует пока только легковые автомобили. | Ковчег

Социальное такси во Владивостоке для людей с инвалидностью использует пока только легковые автомобили.

Социальное такси во Владивостоке для людей с инвалидностью использует пока только легковые автомобили. Для большинства людей на колясках, которые в этом соцтакси нуждаются в первую очередь оно недоступно, т.к пересесть в легковой автомобиль не могут даже с помощником или это очень затруднительно.

Тем временем три наших специализированных микроавтобуса 4вд с подъёмниками и водители с помощниками имеющими огромный опыт работы с такой категорией граждан на колясках ждут когда Министерство труда и социального развития Приморского края решит вопрос с финансированием. Зимой в такие снега и очень сложные погодные условия эти микроавтобусы особенно нужны людям.

Депутаты законодательного собрания Приморья рассмотрели вопрос о расширении объектов, куда инвалиды смогут поехать в этом году, а вот на чём и сколько раз в год почему-то упустили из виду. Тем, кому подходит легковой автомобиль можно примерно 25 поездок совершить из расчёта 10тр в год, а вот людям на колясках, которые больше всего в этом соцтакси нуждаются и могут поехать только на специализированных автобусах, можно совершить примерно 4-8 поездок в год. Почему об этом никто не подумал? Очень надеемся, что эти два главных вопроса волнующие многих людей с инвалидностью на колясках Приморского края все же будут решены в ближайшее время!


Реабилитация

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель