ENG RUS
Спортивные соревнования среди особых детей по паралимпийскому виду спорта бочча прошли в Приморском городе Большой Камень. | Ковчег

Спортивные соревнования среди особых детей по паралимпийскому виду спорта бочча прошли в Приморском городе Большой Камень.

Спортивные соревнования среди особых детей по паралимпийскому виду спорта бочча прошли в Приморском городе Большой Камень. Уже который год филиал Дальневосточной организации инвалидов "Ковчег", выступил инициатором замечательного спортивного мероприятия.

Александр Фокин, руководитель филиала ДМООИ "КОВЧЕГ" в городе Большой Камень: "Ежегодные спортивные соревнования по игре бочча мы проводим при поддержке Приморской краевой Федерации физической культуры и спорта инвалидов с ПОДА, под руководством Артёма Моисеенко.

Они проходят между особыми детьми с ограниченными возможностями здоровья. В процесс были вовлечены не только дети, но и их родители, в целом мероприятие прошло в дружеской атмосфере и с позитивными эмоциями. По итогу соревнований, лучших игроков за их старания и волю к победе наградили грамотами.

Уверен, что надо как можно чаще проводить подобные мероприятия, тогда дети быстро наберутся опыта и для них спортивные состязания станут привычным явлением. Вместе мы обязательно будем к этому стремиться и у нас всё получится!"


Внимание, Всем!!!

"Хрустальный мир"

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель