ENG RUS
Спортсмены с инвалидностью приняли участие в заплыве в акватории Амурского залива. | Ковчег

Спортсмены с инвалидностью приняли участие в заплыве в акватории Амурского залива.

Спортсмены с инвалидностью приняли участие в заплыве в акватории Амурского залива. Традиционный массовый заплыв спортсменов из России и Китая. В юбилейном мероприятии поучаствовали около 100 моржей. Морским плаванием спортсмены и любители отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне.

Бросить вызов водной стихии решились не только профессиональные спортсмены, но и любители. Некоторые пришли на мероприятие всей семьей – пока папы покоряли морскую пучину, мамы и дети подбадривали их с берега. Среди пловцов были и люди с ограниченными возможностями здоровья. Андрея Токарева можно увидеть на каждом заплыве – он принимал участие в соревнованиях не только в Приморском крае, но и побывал на Чемпионате мире по зимнему плаванью в Таллине. Спортсмен скромно признается – «медали вешать уже некуда». Но рассказывать о своих наградах Андрей не любит.

«Плаваньем начал заниматься в январе 2016 года. С тех пор участвую в каждом заплыве, но у меня нет цели получить медаль. Я преследую определенную миссию – я должен показать всем, что, находясь в такой ситуации, не нужно сидеть дома, нужно выходить в люди, нужно, в конце концов, жить. Сегодняшний заплыв прошел спокойно и легко. Мы плаваем уже не первый год, поэтому для меня это уже привычно. Если не считать того, что в этом году вода холоднее, чем в прошлом – весна пока к нам не пришла», – рассказывает Андрей Токарев.


Внимание, Всем!!!

"Добрая волна"

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель