ENG RUS
Столько всего доброго сделано Александром за эти годы, что и сложно представить! | Ковчег

Столько всего доброго сделано Александром за эти годы, что и сложно представить!

Александр Фокин руководитель филиала Дальневосточной межрегиональной общественной организации инвалидов "Ковчег" в городе Большой Камень. Столько всего доброго сделано Александром за эти годы, что и сложно представить.

Самое главное, ведь все мероприятия для людей с инвалидностью делаются Сашей и его семьёй на собственном энтузиазме. Просто потому, что у Александра огромное и очень человеческое сердце. Родители и друзья Александра полностью вовлечены в деятельность организации и это даёт свои несомненно прекрасные плоды.

Очень сильно смогло бы преобразиться наше государство, если бы таких душевных людей стало больше. Ну и конечно очень важно, чтобы государственная поддержка и финансирование на улучшение здоровья и качества жизни для особых детей и взрослых с инвалидностью шло в правильном направлении! Всё это точно возможно и находится в наших руках!


Внимание, Всем!!!

"Дети - детям!"

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель