ENG RUS
Творческий фестиваль для людей с ограниченными возможностями здоровья завершился в Артеме. | Ковчег

Творческий фестиваль для людей с ограниченными возможностями здоровья завершился в Артеме.

Творческий фестиваль для людей с ограниченными возможностями здоровья завершился в Артеме. Юные дарования и взрослые таланты подарили горожанам настоящий праздник - гала-концерт собрал около сотни ярких номеров.

"Творчество без границ" - фестиваль с таким названием с каждым годом расширяется. Воспитанники школы-интерната, реабилитационного центра, члены общественных организаций инвалидов вновь и вновь доказывают, что для их самовыражения нет преград. А между тем в самом начале у организаторов не было уверенности, как сложится судьба творческого праздника, как его примет публика.

Наталья Волкова, заместитель главы Артемовского городского округа: "Было опасение, будет ли иметь продолжение. Но вот сегодня он проходит уже в четвертый раз. Он очень востребован, нравится людям с ограниченными возможностями здоровья… Не то что нравится - он им сегодня нужен. Поэтому мы его проводим и будем проводить в дальнейшем".

Среди участников - люди всех возрастов, множество талантов, гости из других городов края. Театр жестовой песни "Голос сердца" из Владивостока на фестивале впервые. Дети с нарушениями слуха своими руками стараются передать не только текст песни, но музыкальные интонации, душевный настрой композиции.

Галина Визер, руководитель театра жестовой песни из Владивостока: "Девочкам и мальчикам очень интересно заниматься. Они любят заниматься. Сами приходят на репетиции. И зал очень тепло реагирует на выступления ребят…"

На гала-концерте представлены самые разные жанры и творческие направления. В этом году участники подготовили 25 своих лучших номеров, их исполняли около сотни человек. На церемонии закрытия фестиваля все артисты и коллективы получили заслуженные награды от организаторов.


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель