ENG RUS
Турнир по бильярду "пул 8" среди людей с ограниченными возможностями прошел в Приморском городе Большой Камень. | Ковчег

Турнир по бильярду "пул 8" среди людей с ограниченными возможностями прошел в Приморском городе Большой Камень.

Турнир по бильярду "пул 8" среди людей с ограниченными возможностями прошел в Приморском городе Большой Камень.

Филиал ДМООИ "Ковчег" в Большом Камне под руководством Александра Фокина, организовал 5 турнир по бильярду "пул 8".

В этих ежегодных соревнованиях приняли участие представители Владивостока из Приморской краевой Федерации физической культуры и спорта лиц с ПОДА и люди с инвалидностью из Большого Камня. По итогам турнира призеров наградили медалями грамотами.

Победителями турнира стали спортсмены из Владивостока: первое место Максим Несин, второе место Сергей Михайлов, третье место Любовь Молнар. После спортивной части мероприятия, за накрытым праздничным столом участники турнира поделились впечатлениями о соревнованиях, обсудили будущие мероприятия.

От имени филиала Дальневосточной общественной организации инвалидов "Ковчег" выражаем благодарность: директору клуба "Malibu" Елене Чернявской за оказанную помощь в организации турнира. Благодарим за честное судейство Максима Филлипова. Президенту федерации Армрестлинга ПК Антону Пискунову за помощь в спуске и подъеме лей на колясках. Начальнику отдела физической культуры и спорта Павлу Мазуру Павлу за предоставление наградной атрибутики.


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель