ENG RUS
УРААА! Бронзовые награды получили наши Приморские танцоры на Международном инклюзивном Фестивале "Inclusive Dance". | Ковчег

УРААА! Бронзовые награды получили наши Приморские танцоры на Международном инклюзивном Фестивале "Inclusive Dance".

УРААА! Бронзовые награды получили наши Приморские танцоры на Международном инклюзивном Фестивале "Inclusive Dance".

Наш Приморский танцевальный коллектив спортивного клуба пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья "Феникс" под руководством Валентины Малковой в очередной раз успешно принял участие в международном танцевальном инклюзивном Фестивале "Inclusive Dance" - 2019 года в городе Москве и вошёл в тройку призеров этого престижного международного Фестиваля инклюзивного танца и хореографии.

От имени Приморской краевой Федерации спорта лиц с ПОДА выражаем огромную и сердечную благодарность всем, кто принял участие в этом фестивале, всем танцорам, хореографу, руководителю и конечно всем неравнодушным людям, кто помог в организации командирования коллектива спортивного клуба "Феникс" Приморского города Находки. ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!


Реабилитация

Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель