ENG RUS
Филиал ДМООИ "Ковчег" в городе Большой Камень начал реализацию нашего нового проекта по иппотерапии для осбых детей и взрослых с инвалидностью в Приморском крае. | Ковчег

Филиал ДМООИ "Ковчег" в городе Большой Камень начал реализацию нашего нового проекта по иппотерапии для осбых детей и взрослых с инвалидностью в Приморском крае.

Филиал ДМООИ "Ковчег" в городе Большой Камень под руководством Александра Фокина начал реализацию нашего нового проекта по иппотерапии для осбых детей и взрослых с инвалидностью в Приморском крае.

Недавно была организована первая и ознакомительная конная прогулка. Идея родилась уже давно. Многие родители с интересом отнеслись к ее реализации. Пришлось поторопиться, так как дело идёт к зиме.

Александр Фокин: "Благодаря добрым и отзывчивый людям которые после моего обращения, поддержали эту идею и пошли на встречу, как раз осуществилась мечта многих детей. Спасибо огромное Марии, за терпение, доброе отношение и знакомство особенных деток с таким видом реабилитации.

Прогулка состоялась в селе Петровка. После, сделали памятные фотографии и покормили коня. Мария согласилась с началом весны делать прогулки регулярными и на благотворительной основе".

Евгения Власенко, мама особого ребенка: "Мы чудесно провели этот день, и мой ребенок просто влюбился в этого "коричневого" коня. Спасибо Александру Фокину и всем кто учавствовал в организации данного мероприятия. Спасибо за возможность прикоснуться к природе с помощью лошадей".

Взрослые люди счастливы от восторга, когда впервые садятся на лошадь. А что говорить о детях и тем более, "особых" детях. Какой шквал эмоций испытывает маленький человек, который ограничен в физических возможностях?! Он с трудом ходит, но зато сам сидит на лошади - и от этого непомерно счастлив! Благодарим еще раз, за эту радость в глазах наших детей.

Анна Морозова, мама ребенка с дцп:
"Александр, спасибо огромное за чудестную прогулку с лошадкой. Я уверена, что сейчас катание на лошади нам дает уверенность что мы победим дцп. Для нас эта необходимая реабилитация. Ребёнок очень доволен и рад, приехав домой - я вся на позитивных эмоциях".

Забавно было наблюдать, что даже взрослые решились не только оседлать коня, но и сделать на нём пару кругов . Вражаем огромную благодарность Надежде Бондаренко, за профессиональную фотосессию и памятные фотографии. Это доброе событие на всю зиму останется в памяти у детей. А весной мы обязательно встретимся снова.


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

"Дети - детям!"

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель