ENG RUS
Филиал "Ковчега" в Большом Камне вновь устроил замечательный праздник для особых детей на берегу Японского моря, в Фокино на базе отдыха "Песочница". | Ковчег

Филиал "Ковчега" в Большом Камне вновь устроил замечательный праздник для особых детей на берегу Японского моря, в Фокино на базе отдыха "Песочница".

Филиал "Ковчега" в Большом Камне вновь устроил замечательный праздник для особых детей на берегу Японского моря, в Фокино на базе отдыха "Песочница".

Мероприятие "Мир равных возможностей" было организовано филиалом ДМООИ "Ковчег" города Большой Камень, под руководством Александра Фокина, студии детских праздников "В гостях у сказки" и
при поддержке Юлии Шевченко.

В празднике приняли участие дети разных возрастов, а так же дети с особенностями здоровья. Для детей с инвалидностью важно чувствовать, что они на равне со всеми, а родители таких детей понимают, что это возможно и очень полезно. Всё прошло в дружеской обстановке.

После развлечения детишки занялись различными мастер классами от мастеров рукоделия с разных городов, а так же посетили аквагрим. Даже не смотря на довольно таки прохладную погоду в этот замечательный день, все участники остались довольны и очень счастливы.

Благодарим: Надежду Бондаренко за профессиональную фотосессию и памятные фотографии, Дядичкина Алексея Валерьевича и Рожкова Александра Ивановича, за финансовую поддержку. Самое важное дети играли на равне со всеми и все были как одна семья!


Внимание, Всем!!!

"Дети - детям!"

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель