ENG RUS
Во Владивостоке проголосовал президент дальневосточной общественной организации Моисеенко Артём Сергеевич. | Ковчег

Во Владивостоке проголосовал президент дальневосточной общественной организации Моисеенко Артём Сергеевич.

Во Владивостоке проголосовал президент дальневосточной общественной организации Моисеенко Артём Сергеевич.

Председатель общественного совета партийного проекта «Единая страна – Доступная среда», руководитель дальневосточной общественной организации инвалидов-спинальников «Ковчег» Артем Моисеенко реализовал свое избирательное право в Советском районе г. Владивостока. В заключительные минуты второго дня голосования он проголосовал на участке № 830, расположенном в школе №48.

«Очень приятно, что удалось вновь посетить родную 48-ю школу. Я был вместе с мамой, с сестрой и ее детьми. В общем организовано все очень удобно. Приветливые специалисты. Поговорил с учителями, которые когда-то – в том числе и у меня – были преподавателями. Считаю, что все жители Приморского края должны выполнить свой гражданский долг, прийти на выборы и сделать свой выбор», - подчеркнул Артем Моисеенко».

Так же проголосовала пресс-секретарь, представитель Приморской краевой Федерации спорта лиц с ПОДА Андрейчикова Кристина Игоревна.

" На территории "Дальрыбвтуз" участок № 712 полностью доступен . При входе есть пандус, есть кнопка вызова , тактильная плитка. Возникли проблемы для голосования, но внимательная председатель участка быстро всё уладила, за что огромное спасибо. За понимание и внимательность к людям с ограниченными возможностями здоровья. В данном участке есть специальная кабинка для маломобильных людей".


Реабилитация

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель