ENG RUS
По поручению Губернатора Приморского края Олега Кожемяко размер компенсации из краевого бюджета за кресло-коляску будет увеличен до 250 тысяч рублей. | Ковчег

По поручению Губернатора Приморского края Олега Кожемяко размер компенсации из краевого бюджета за кресло-коляску будет увеличен до 250 тысяч рублей.

По поручению Губернатора Приморского края Олега Кожемяко размер компенсации из краевого бюджета за кресло-коляску будет увеличен до 250 тысяч рублей.

Данная выплата предоставляется в случае, если гражданин приобрел кресло-коляску по цене, превысившей размер компенсации из федерального бюджета или стоимость товара, указанную в электронном сертификате, оплачиваемом за счет федерального бюджета отделением Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации.

В действующей редакции краевого закона размер выплаты установлен с учетом того, чтобы выплата была не более 150 тысяч рублей, новый проект закона устанавливает, что эта сумма увеличивается до 250 тысяч рублей.

Получить консультацию по выбору и приобретению средств реабилитации, а также помощь в оформлении всех необходимых документов можно в информационно-ресурсном центре для инвалидов «Опора» или по телефону: 8 (423) 231-99-45.

Подписаться на Минтруд Приморья
https://t.me/mintrudpk/2489


Реабилитация

Анонс мероприятия

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель